смотреть анальный секс



Зико: Бразилия должна одолеть Германию ради Неймара

В травме нападающего он обвиняет ФИФА, которая отрешается принимать конструктивные меры в отношении неизменных нарушений. О этом и о многом другом Зико сказал в собственной колонке в британскому изданию The Guardian.

Тяжело переоценить значимость Неймара для сборной Бразилии. Его травма - сильнейший удар по надеждам на победу в чемпионате мира. Непременно, утрата форварда скажется как на состоянии его партнеров по команде, так и на игре сборной в целом.

До начала чемпионата мира я подразумевал, что Неймар будет одним из основных работающих лиц турнира. Сначала, так и было. Он провел несколько выдающихся матчей, хотя отыграл всего один клубный сезон в Европе.

Все поменялось с пугливой выходкой Хуана Суньиги. Я не считаю, что колумбийский футболист желал нанести суровую травму Неймару и лишить его чемпионата мира. Но он точно намеревался его стукнуть. Это вышло прямо перед очами судьи, потому я был вне себя от того, что никакой реакции не последовало. Считаю, ФИФА обязана наказать Суньигу так же сердито, как и Луиса Суареса. Схожим трюкам нет места в футболе.

Я глубоко опечален новостью о потере Неймара, но уверен, что он чрезвычайно скоро поправится. Он еще чрезвычайно молод - впереди у бразильца много матчей на больших турнирах. Но шанс сыграть в полуфинале домашнего чемпионата мира против Германии выпадает только раз в жизни.

ФИФА виновата в травме форварда так же, как и сам Суньига, так как она решила закрыть глаза на бессчетные нарушения правил на чемпионате мира. Во почти всех матчах я следил, что судьи игнорируют суровые фолы. Не так давно я встречался с главой судейского департамента ФИФА Массимо Бузаккой, и он произнес мне, что судьи на турнире намеренно избегают грозных наказаний, чтоб не попортить зрелище. Но, футболисты быстро увидели это, и сейчас им все сходит с рук.

Не стоит обвинять меня в предвзятости. Я был зол, когда бразильские футболисты попеременно нарушали правила на Джеймсе Родригесе. Наиболее серьезный судья мог бы удалить Фернандиньо еще в первом тайме.

Что сейчас делать Бразилии? Для того чтоб стать триумфатором, она обязана собрать всю имеющуюся энергию и волю воедино. Бразилия стала очень зависимой от Неймара - это было отчетливо видно еще на групповом шаге. Никакой организованности, которой славились бразильцы в прошедшем году на Кубке конфедераций, на чемпионате мира нет и в помине - победы над Хорватией и Камеруном принес один человек, Неймар. Весело, что в 2-ух матчах плей-офф он смотрелся вяло, в особенности во встрече с Колумбией, в какой он нанес лишь один удар в створ.

Этот урок должен посодействовать Бразилии во встрече с Германией. В матче против колумбийцев Бразилия показала, что может добиваться победы даже без Неймара. «Лос кафетерос» сделали огромную работу по лишению форварда места, но Бразилия ответила на это великолепными коллективными действиями в первом тайме, в собственном лучшем тайме на чемпионате мира. Команда и без Неймара атаковала и создавала моменты. Если б Халк бил незначительно поточнее, то, может быть, уже к перерыву Бразилия имела бы преимущество в три мяча.

Во 2-ой половине «селесау» пришлось еще тяжелее, но в этом награда «лос кафетерос». Колумбийцы значительно прирастили темп игры, что стало истинной неувязкой для бразильцев. И им еще подфартило, что все они же вышли в полуфинал.

История знает пример, когда сборная Бразилии выигрывала чемпионат мира, по ходу которого травму получил фаворит команды. В 1962 года Пеле получил повреждение еще на групповом шаге, но «селесау» все равно стали триумфаторами турнира. Это был крайний на сей день вариант, когда сборная удачно защитила титул наилучшей команды мира. Да, тогда в составе бразильцев игрались бывалые бойцы Гарринча и Диди, также юный Амарилдо, который выручил команду в крайнем туре группового шага и переломил ход финальной встречи. Но никто в стране не был уверен, что эта сборная Бразилии могла одолеть.

Во вторник «селесау» предстоит полуфинальная игра против Германии. Бразильцы должны к нему готовиться так, как к хоть какому томному матчу. Он был бы таким в любом случае - с Неймаром либо без него.

У бразильцев довольно боеприпасов и без собственной главной звезды. Основная борьба в игре с германцами развернется в центре поля, потому, думаю, что Бразилии необходимо отрядить в середину трио брутальных полузащитников, которые будут цепляться за все мячи.

Фред все еще остается неувязкой для сборной. Опосля пятой игры, в какой он в очередной показал, из что изготовлен, пора поразмыслить о кандидатуре. Пока разочаровывает и Оскар - думаю, ему необходимо играться решительнее. На мой взор, стоит направить внимание на быстроногих футболистов - Виллиана и Бернарда. Полагаю, что полузащитник «Челси» а именно быть может полезен во вторничной игре в Белу-Оризонти.

Сначала, «селесау» должны держать в голове, что они играют в полуфинале домашнего чемпионата мира, потому им необходимо собраться духом. Я уверен в том, что поклонники будут рьяно поддерживать команду. Это Бразилия - и она различается от хоть какой иной команды. Нисколечко не сомневаюсь в том, что Германии придется чрезвычайно туго.

Кроме всего, бразильские игроки могут черпать энергию из жертвы Неймара. Он имел большущее значение для их в течение крайних 4 лет, и они должны ему спектаклем, полным борьбы и страсти. «Селесау» должны бросить свои души на поле ради этого парня, чьи мечты были разрушены из-за одной кошмарной выходки.